Section Revolution, Now.


HanasakiSono


Нас нельзя принижать за то, кто мы есть. Нас могут попробовать унижать за то, кем мы были. Но это бред - мы всегда были такими. В каждом из нас это было за долго до прихода в тусовку. В ком не было этого, те и полгода не задерживались среди нас. И то, что подразумевается под словом "это" - есть свобода самовыражения, независимость от мнения остальных, непоколебимость в имени, которым представляешься и полная уверенность в нашей правоте.
"МЫ изменили этот мир, он стал теперь совсем другим!"(с) Да, это действительно сделали именно МЫ, вернее, мы приложили к этому внушительную часть наших усилий. И мы всегда были горды этим! Именно горды, и никогда этого не стеснялись. Именно все мы сделали так, что однополые отношения воспринимаются как нормальная данность. Все мы создали вокруг нас мир, в котором отношения могут быть совершенно свободными, вне зависимости от половой принадлежности. И никто никого в этом не упрекал и не упрекает, и впредь не будет этого делать - это личный выбор каждого.
И это мы, и не постесняюсь, в том числе и лично я, сделали так, что 90 процентов тусовки согласилась с тем, что они не делятся на гетеров и нетрадиционалов, а все они есть БИ. И даже из тех 10 процентов, кто не согласился с этим, я абсолютно точно гарантирую, что как минимум половина из них придерживается своей позиции из принципа, дабы не соглашаться с остальными.
Ну все люди би, просто есть те кто пользуется этим и те, кто консервативны в своих предпочтениях, те кто признаёт этот факт и те, кто принципиально отрицает его.
И мир стал другим не только с традиционной точки зрения, тобеж в том плане, что все стали нормально воспринимать тот факт, что человек или даже группа людей могут быть нетрадиционной ориентации, но и с обратной стороны изменилось мировоззрение.
У людей отличной от так называемой "традиционной" ориентации, или как их еще называют - сексуальные меньшинства (кстати, в последнее время это выражение пропало из обихода. не заметили?), тоже изменилось отношение к вопросу о принципиальности выбора партнера. Зачастую однополовая связь двух партнёров изначально строится на так называемых временных условиях, или проще говоря – не задумываясь не долго ли это, на всю жизнь или "на пока".
И абсолютно нет ничего зазорного (и быть не должно) в таких жизненных примерах как если девушка встречаясь с другой девушкой, живя вместе с ней, а возможно поживя вместе уже даже не с одной, вдруг стала встречаться с парнем.
И вновь цитируем - "И кому какое дело, кто тебе в постели нужен?"(с) И без зазрения совести отмечу что лично пришлось поучаствовать в подобном. Если мы так гордимся своей сексуальной свободой выбора, то с какой стати это может служить фактом насмешек или "косых взглядов" со стороны твоего круга общения, нашего круга общения. И нет ничего удивительного и в том, что парень, встречавшийся пускай даже только с парнями, однажды делает предложение девушке не расписаться фиктивно, а строить взаимные отношения и создавать семью.
С точки зрения большинства людей на планете так в итоге и должны заканчиваться подобные отношения. Но и это не так. Потому, что слово должны, уже принуждает к чему-либо, а мы говорим о свободе нашего выбора. И мы гордимся тем, что свободны в выборе. И попытки задеть нас в "этом", подтрунить, посмеяться над нами, над нашей свободой выбора - есть глупость людская. Глупость и близорукость, а еще более объяснимо как обыкновенная зашореннось и отрицание того, чего они не понимают.
Возьмём обычный пример - парень посмеялся над девушкой за то, что она когда-то встречалась с девушкой. Задумался бы парень получше над тем что сказал. Такая девушка другую "подобную" себе девушку всегда считает на равне с собой, а парней всегда держит как минимум на одну ступеньку ниже. И если она кому-то из них позволила приблизится к себе на столько, что она стоит с ним возможно на равных, а возможно даже он на ступень выше ее (скажем, как муж), то заявив подобное, напомнив ей первоначальную её картину мира, человек сказавший это, даже не представляет, на сколько низко сам себя опускает, делая это абсолютно самостоятельно и даже не нуждаясь уже в каком-либо защитном слове со стороны самой девушки. Он уже сам всё про себя сказал. Причём как правило девушки на девушками в этом как раз не друг над другом не шутят. Ведь реакцией будет либо молчание, либо интерес к теме.
Обратная ситуация - девушка решила подколоть парня. И побуждением сказать об этом для неё будет ревность к тому, что этих отношений ей не понять (Хотя изначально, самым обыденным вариантом бывает некое не понимание женщин).
И всё проще в случае подобного конфликта парень-парень. Ради чувства превосходства над оппонентом и унижения его же. И снова ляп. Ибо тем, что он упертый гетеросексуал, особой чести и крутости ему это не даёт. Он лишь человек, способный оскорбить того, кто его слабее или, что и есть на самом деле, лишь считать что оскорбляет того, того, кто по ему мнению кажется ему слабее лишь из-за своих сексуальных предпочтений.
Вывод напрашивается сам собой - подобные так называемые конфликты возникают из-за абсолютно разного восприятия окружающего мира в качестве межличностных отношений.
Если бы два человека нетрадиционной ориентации были бы действительно слабее (в моральном, духовном, физическом или еще в каком плане) остальных людей, так называемых нормальной ориентации, то они бы никогда бы не осмелились бы на взаимоотношения друг с другом.
И если факт не стандартных отношений ни коим образом не давал повода к стеснению во время этих самых отношений, то почему же он возникает при их разрыве? Чувство что что-то было не так?
Советую в этом случае взглянуть на всё с другой точки зрения. С точки зрения би.
С этой точки зрения нормальными отношения являются и те и другие. А приставки гомо, лесби, гетеро - это лишь ваш выбор предпочтения каких-либо отношений. И чтобы быть би-сексуалом, не обязательно спать и с теми и другими. Достаточно просто воспринимать "по факту" свою би-сексуальность, не отрицая её, и в то же время не изменяя своим предпочтениям, какие бы они не были.
И уж в таком случае, Би, всегда в плане отношений поймут кого угодно лучше кто либо другой. А два би, независимо от их половой принадлежности, поймут друг друга еще быстрее и лучше, практически с полу слова.
Если тебя не держат жесткие рамки сексуальной принадлежности и не носишься с голодным взглядом, дабы перепробовать всего и побольше, то ты абсолютно свободен в своём выборе и не предвзят в своих решениях. И твой выбор не обязательно должен отличаться от выбора большинства. Просто твой он обусловлен не традициями, не моральными устоями общества или твоего окружения, ни какими-либо еще общественными, моральными и духовными устоями, а твоим личным предпочтением.