22:54 

помолчим

HanasakiSono

Мы разъезжаемся по домам и молчим. Приходим домой, на работу, просто к друзьям и знакомым, выходим с утра из комнаты, идём покурить, и молчим. Молчим утром за завтраком и сидя компанией за кампом. Нас спрашивают: что с тобой, или от куда у тебя ссадина или синяк на шее? Отмахиваемся и молчим. Эх, если бы обо всём этом рассказать, то можно было бы написать отдельную книгу в стиле Казановы или Дэ Сада. Но мы лишь переглянёмся, не подав и виду, и вновь промолчим. Но прекрасно знаем, что всё это было не во сне и не в мечтах. Это было реально, или лучше бы даже сказать так – «это было». А самое интересное, что если бы и рассказали бы хоть что-нибудь из умолченного, то решили бы, что врём с три короба. Но зато слухи о нас превосходят все ожидания. А порой, случайно, приходиться задуматься - а не сильно ли отличаются слухи от действительности, или наоборот – действительность от слухов. Но мы об этом никому не скажем. Даже не обсуждаем между собой. Мы просто знаем. И молчим об этом.

Мне не поделиться со своими друзьями ни подробностями проведенных выходных, ни с кем и у кого довелось побывать. Мы очень хорошо знаем друг друга, и так же знаем и друзей друг друга. И, возможно, как говориться, о друзьях такое не рассказывают.

Порой бывает, сидишь в компании и слушаешь сплетни и какие-нибудь истории подруг. Их смело уверенные заявления о ком-либо. А ты сидишь и молчишь. И не то что бы сказать нечего было, а только не нужно им об этом знать. Травят и смеются при тебе всякие секс-байки, и половина из них полный бред, а половина вовсе и не смешны, а попросту. Да, не смешны и весьма банальны и на половину бредовы. Ну это если не попросту чесать об этом языком, а на практике знать о чем они говорят. А ведь и не поправить их. Иначе придется признаваться от куда мне это всё так дотошно известно. Или начнут друзья говорить о ком-либо, мол человек скучный и не интересный и вообще странный. А я вспоминаю недавние выходные, и как мы отрывались и бесились, и как классно нам было вдвоём. Уж конечно мы оба ходили после этого сонные всю неделю. Ну не могу же я открыто обо всем этом рассказать, даже если и друзьям, ведь, это наши общие друзья, а нам не нужны лишние сплетни. Да что уж там, у некоторых даже пары есть, тем более зачем распространяться. Конечно же не хорошо. Но поверьте, всякое в жизни бывает и происходит как бы ненароком.

Бывает соберемся в каком-нибудь баре большой компанией, пьём и веселимся. И ведь на ум ни кому не прейдет, что мы все знаем друг друга несколько больше, чем это общеизвестно принято. Виной тому конечно же долгие годы знакомства и … , жажда страсти, острых ощущений, поиск отношений и… желание секса. Но разве мы будем в этом признаваться, даже ели и в нутрии своей же компании? Тем более внутри своей же собственной компании. Лучше с иронической улыбкой промолчим.

URL
   

Удовольствие без чувства вины

главная