Проблема замкнутого пространства.


HanasakiSono


Всяческая тусовка – это группа людей, объединенная какими-либо общими интересами. В большой тусовке – таких интересов не один и порою их количество можно лишь описать словом множество. Это не значит, что все поголовно увлечены всем, чем и остальные. Напротив, кто-то одним, кто-то другим, кто-то вообще уникум – многие чем-то лишь интересуются, а он это создаёт. Смысл один: интересов и увлечений множество, народу этим занимающегося – просто масса, и количество этого народу в общем итоге – конечно, так как не может быть бесконечного множества людей с подобными интересами.

Конечно же общение полностью не замыкается только на тусовке. У всех есть друзья и знакомые и вне её. Но как только эти люди начинают общаться с вами достаточно часто, то либо они сами становятся частью тусовки, либо вас из неё выдергивают. На час, два, на год, другой, или на совсем – это уже как сложиться. Но основную массу тусовки, как правило хотя бы просто в лицо, но знаешь. И большинство из них, для тебя – это уже давние друзья-знакомые. И тем самым, круг общения в тусовке, естественным образом замкнут – ограничен количеством народа в ней самой и новые знакомые большая редкость.

Как и всякий нормальный человек, да и практически как всякий ненормальный, все тусовщики стараются найти себе спутника жизни, вторую половину или просто любовника исходя из общих интересов. А где проще всего найти такого человека, как не в нутрии тусовки. И так оно и есть: находят, влюбляются, расстаются и снова влюбляются. Плюс ко всему куча неудачных попыток встречаться и самых обыкновенных историй соблазнений. А с кем не бывало всяческих мимолётных романов? А бывают еще случайные романы, и даже из серии, как-то по пьяни. Ну, может и не такие уж и случайные, а может и не по случайной пьяни, но чего только в нашей жизни не бывает.

В близком кругу друзей, отношения, как правило, уж слишком давние и дружественные. Для более близких отношениях, все уж слишком хорошо и долго друг-друга знают. Но и тут, если уж крышу рвёт, то по полной. По этому, как правило, близкие отношения ищут на стороне. И это либо с кем-то вне тусовки. И тогда это выбор между вылетом из тусовки и вовлечением этого человека в неё. И либо ты заводишь отношения в нутрии той же тусовки, что более естественно, но с кем-то из соседней компании, как правило с кем-то из друзей твоих друзей. Через некоторое время обнаруживается, что у кого-нибудь из твоих близких друзей тоже какие-то отношения с кем-то из той же компании. На очередных посиделках уже обе компании сидят за одним столом. Еще через некоторое время, так сказать, компании уже успели обменяться своим составом. И это непрерывное движение в любой тусовке, и все об этом знают. А поскольку сие движение есть, то практически внутри каждой компании есть как минимум одна встречающаяся пара.

В результате, получается так, что в тусовке оказываются люди, с которыми довелось в своё время встречаться и, как это не печально, но уже расстаться. Причин расставания множество, да собственно так уж устроен и мир и сам человек – ищем, находим и теряем, встречаемся и расстаёмся. Но интересен вот какой факт: все эти люди ни куда не деваются, они по прежнему остаются в твоём окружении, в крайнем случаи - в близком окружении твоих друзей.

Представляете себе: какой-нибудь праздник, встреча нового года или день рождение, на который были приглашены, не важно чьи, просто чьи-либо достаточно близкие люди, одним словом – друзья. И это уже не редкость – оказаться среди присутствующих, в компании своих “бывших”. Не редкость даже и тот факт, что их может оказаться и “более” одного человека. А, допустим, если ты приходишь со своей нынешней “парой”. Забавная ситуация. Можем сюжет еще больше завернуть. У твоей нынешней пары, в данной компании, здесь и сейчас, тоже присутствуют “бывшие”. Вам этого мало? Ладно. Закрутим сюжетиц еще. Предположим, среди этой компании, собравшихся вместе друзей или просто приятелей, и решивших дружно отпраздновать день рождение или новый год, словом, некое событие, а то и просто устроили посиделки, присутствует парочка ваших общих бывших. Забавно, ну да ладно – не нашего это ума дело.

И вот, состав народа на посиделках состоит из достаточно любопытной компании. Из тех, с кем ты встречаешься в данный момент, если встречаешься, и с кем доводилось встречаться и расстаться друзьями. В противном случае ты меняешь компанию, дабы не пересекаться с этим человеком. С теми, с кем у тебя было нечто мимолётное, ну скажем – “как-то было” и на том закончилось. И просто друзей, с которыми не было и быть ничего не может. А так же друзей или просто хороших знакомых, с которыми не было, но всё может быть. И некоторого числа приятелей, которые являются друзьями друзей. И все они между собой находятся в той же ситуации, что и ты.

В большой компании, когда ты хоть у кого-то, но всё время на виду у своих знакомых, тайных любовных отношений завести не возможно, ну или практически не озможно. Скорее, это еще тебе слухи припишут то, чего и не было. Да как же в такой не здоровой обстановке вообще можно находиться? А очень просто – не упоминать об этом вообще. Есть только пары встречающиеся в данный момент. И всё. Остальное даже не упоминается. Иначе все бы не смогли бы смотреть в глаза друг другу. Ну да, как-нибудь обмолвишься об этом с лучшим другом или подругой, кому доверяешь, что это дальше вас двоих не пойдет. И то, разговор из серии – ну вот, было такое дело с тем то тогда то, и как правило - всё. Отношения есть только между двумя, остальное – пустые слухи.


Ничего не знаю, ничего не видел и не слышал, и вообще – ничего не было!