23:54 

Секс по старой памяти

Секс по старой памяти


HanasakiSono



Бывает же так: все работа, дела какие-то, да и вообще закрутились с рутиной, и ту вдруг звонит вам кто-то из ваших бывших и предлагает просто прогуляться, ну или в гости зайти. Первая реакция – что, совсем ума не осталось? А потом вроде как подумаешь – и вправду, отчего бы и не согласиться. Надо же как-то вырваться из рутины, а тут - какой никакой, а повод. Погуляли, зашли домой, чайку попили. Правда, как показывает практика, при такой встрече, я имею ввиду встречу с кем-то из своих бывших, такая сходка не обходиться без чего-либо алкогольного. Ну там пива или коктейля например, ну вроде как чтобы нервы лишний раз не напрягались. И вот сидите вы на кухне, время позднее, оба уже слегка подвыпемши. Вроде все так хорошо и спокойно, болтаете о каких-то мелких пустяках, а ведь недавно и на дух не могли переносить этого человека. Ну, впрочем, вечерок скоротать - это вам совместно жить. И чего вас обоих не устраивало – да так, все по мелочам, да немного по крупному. Но ведь в постели все было здорово. Ой, и откуда вдруг эта мысль взялась? Все, разошлись – значит разошлись.
- А у тебя кто-то есть?
- Да все как-то так и не… , а тебя?
Ну вот и тему про это завели – оба в этом плане как на сухом пайке. Ну заикнулись, ну выяснили, а что дальше то говорить никто не знает – сидим молчим, прямо таки минута молчания. А тут еще и эта мыслишка в голове засела, да не мыслишка, а так, мысль одна, как муха надоедливая крутит и крути где-то там в ехидном подсознании. А впрочем, как не крути, а на утро проснулись оба в одной постели. И что? Неловкость как после первой ночи после первого свидания? Ничего подобного. Одному на работу, второму еще куда-то. По быстренькому вскочили, собрались, позавтракали и побежали по своим делам – так ведь вроде и не впервой же. И что было – да вроде и “ничего”, но ночку провели неплохо.
Секс с бывшим партнером – вообще здоровый способ выместить пар, да и в качестве сексуальной разминки неплохо. Самое главное и большой плюс в том, что партнера очень хорошо знаешь, он знает тебя, в сексе с друг другом вас все устраивает и самое главное – никаких моральных обязательств, только уважение к друг другу как человека к человеку. Ведь вы уже и так разошлись, и остались в приятельских отношениях, и даже не собираетесь наступать на одни и те же грабли, пытаясь вновь стать парой. Необязательно даже быть друзьями, порой это даже лишнее. Вам отнюдь не требуется присутствие “этого второго” человека в вашей жизни, зато ночью – необязательно оставаться “одному”. А иногда, даже очень приятно с “таким” человеком обсудить свою новую личную жизнь, выслушать пару дельных советов, ведь вы знаете друг друга как облупленных. И вообще, что собственно может не устраивать в таких отношениях? Это приспокойненько может продолжаться до тех пор пока ваша новая пассия не становиться вашим постоянным партнером в сексе или, даже вашей второй половиной по жизни. Пожалуй, именно после этого вам целесообразно расстаться, причем в раз и навсегда, и незамедлительно, и как уже упоминалось - без всяких моральных обязательств. Как правило, после этого приходит конец и вашим дружеским отношениям, если таковые и были, но таковы правила. А пока, как говориться – почему бы и не воспользоваться случаем. Бывало, однако, и такое, что подобное, незримое присутствие одного человека в жизни другого приводило к выработке четкой привычке присутствия его в вашей жизни. И тогда, это либо это мешает вам в поисках новой пары, либо, спустя довольно-таки значительное время, как следствие, приводит новой фазе отношений. В крайних случаях даже со свадьбой и медовым месяцем. Но на это требуется время, много времени. Так что, не торопитесь наступать на одни и те же грабли, не убедившись в их лояльности по отношению к вам.

URL
   

Удовольствие без чувства вины

главная