06.03.2011 в 19:05
Пишет Серегил Светлов:

Классификация пассивов/активов
Текст на обсуждение попросил меня выставить наш активный ПЧ Рейнарт. И я с ним согласен, тема интересная для обсуждения.
АПД: Добавлен текст про активов.
АПД2: Добавлен текст про активов от лица активов!
Я решил сразу в посте оффтопом написать свои комментарии, что бы отстреляться первым. Так как я вообще делаю это редко, думаю, возможно что-то прояснит.

Классификация пассивов

Эльфёныш – очаровательный, большеглазый, хрупкий, смазливый. Прокастовано умение краснеть в нужный момент и обиженно/восхищённо распахивать голубые глаза.
Годится для демонстраций. Никогда не понимал подобно типа. Не интересуюсь, так как воспринимаю автоматически как ребенка, о котором нужно заботиться, кормить конфетами и не обижать. И держать на мушке.

Хищная штучка – незабываемая, яркая внешность, в совершенстве кастует «я потерялся, дяденька», позволяет обращаться с собой как с секс-игрушкой, наряжать в женские тряпки, но в удобный момент демонстрирует впечатляющие зубки, не гнушается прибегнуть к шантажу.
Использовать аккуратно, держать на расстоянии, вцепится – пожалеете. Мне кажется что я бы просто подобное существо где-нибудь разтрощил случайно в порывах..хм..даже не знаю, возможных распрей. Не люблю подобный тип.

Свой парень – внешность неприметная, просто любит секс в нижней позиции, гедонист, не доставляет проблем, способен поддержать разговор и любую игру, не станет ныть и заваливать сообщениями, если вы заняты, не ревнив.
Годится для постоянного юзанья, пока однажды вы не узнаете, что со вчерашнего дня у него всё серьезно с вашим соседом, и он больше ни-ни. Единственный вариант не пожалеть – надеть ошейник раньше соседа. Всякое бывало, но что б до ошейника. Не знаю, не знаю.

Истерик – хорошенький, весёлый, легко втирается в доверие. Пока протягивает свои щупальца в вашу жизнь, мил и очарователен, но как только зацепится и присосётся – гасите свет, тушите крышу. Будет преследовать вас везде, ревновать, устраивать скандалы, сотнями слать сообщения, стоит вам хоть немного задержаться в реале. Если не повезёт ещё и жить с ним неподалёку, то гуманнее будет нанять киллера.
Избавиться можно только сменив все контакты, и то не обольщайтесь – он идёт по следу, чтоб закатить вам очередную истерику. Вообще на таких не смотрю и избегаю. Стоит слово сказать в мою сторону...и я потом становлюсь "врагом народа".

Суровый воин – спокоен и холоден, но под этой внешностью скрывается неуверенность и страх. Сам никогда не сделает шаг навстречу, но милостиво примет ваши ухаживания.
Если тщательно поддерживать его образ, можно выводить в люди, но при этом стоит следить, чтоб тролли и критики к нему не приближались. Очень милые на самом деле люди, интересно. Но не практично.

Фетишист – ему не больно-то важно кто вы и чего хотите, пока вы удовлетворяете его жажду фетиша. Длинные волосы, пухлые губы, нежные пяточки, длинные пальчики, розовый член, персиковая задница и другие необходимые элементы, которые станут сниться вам в кошмарах, если вы дадите ему волю.
Хорош на один-два траха разнообразия ради. Не мое.

Серый кардинал – он же хитрожопый мазохист. Внешне легко прикинется своим парнем, проявит участие, терпение и интерес, но быстро начнёт манипулировать, частенько так ловко, что когда вы что-нибудь поймёте, он уже полностью завладеет вашей жизнью, все ваши друзья (которые поддались его влиянию, с остальными он вас ловко рассорит) станут его друзьями и будут проповедовать его взгляды.
Если вы искали человека, который примет все решения за вас и оставит вам убеждённость, что это вы всё сами, то это – идеальный вариант. Но помните, что права на собственное мнение у вас больше не будет. Знаком с такими. Не могу сказать что мне хоть кто-нибудь понравился.

Копрофил – с первой минуты знакомства начнёт вас убеждать, что он – не нежный эльфик, а мужик с волосатыми яйцами, и потому требует натуральности во всех её проявлениях.
Если вам нравится читать описание многочисленных человеческих выделений, то всё отлично. Если нет, то расстаться по-хорошему вряд ли удастся – предварительно вам наговорят гадостей на тему того, что хреновый из вас актив, если вы отрицаете реальную жизнь со всем её дерьмом. А я люблю подробности(: Но не на столько конечно.

Недобаба – о наличии у себя члена забывает напрочь, в описаниях превалируют цветочки, колечки, шмотки. В действиях персонажа время от времени прослеживается полное отсутствие логики и явный пмс.
Хорошо прокачанная недобаба может выдавать весьма красивые посты, если вы эстет, готовый выгнать обоснуя в холодную ночь, это ваш вариант. Не понимаю. Или женщина или мужчина.

Тушка – предпочитает быть бревном во всём – и в сексе, и в описаниях. Изображает предмет мебели, в совершенстве владеет навыком переписывания постов актива со своей точки зрения.
Если вы готовы тянуть весь сюжет, все постельные сцены на себе – то это отличный, безотказный вариант. На отстрел.

Ёбарь-террорист – кроме секса не волнует больше ничего. Вы не успеете толком начать игру, а он уже начнёт сдирать с вас штаны. Не стоит ждать от этого персонажа ничего, кроме секса – ему неважно всё, что не касается вашего члена.
Всё бы хорошо, но секс ему требуется часто, чем чаще – тем лучше. Будет терроризировать вас всякий раз, как вы появитесь он-лайн. Хм, на пару раз.

Мачо – силён, опасен, кастует «я – только для самого избранного». Любит проверять активов на прочность – слабохарактерных сжирает живьём.
С ним не соскучишься, но однажды можно обнаружить себя в роли пассива и даже не понять, как же это произошло. А вот тут то я и улыбнусь, и ничего не скажу кроме как "не совсем понимаю".

Но на самом деле по моему мнению ограничено. Слишком обобщенно. Многого не хватает. Какой-то фарс в этих классфикациях.


АПД: Дополнение про активов:
Классификация активов

Прекрасный принц – ярко-выраженная личность, отличается прекрасной внешностью, легко кастует горделивое «на колени, смерд».
Принцессами не интересуется, предпочитает покорять драконов.
Минусы – вы всегда будете ему должны.

Звезда – светится во всех смыслах слова. Его внешность трудно забыть, как и подход к пассивам. Охотно пользуется приёмами пикапа.
Как только вы перестанете быть ему интересны, он перестанет вас замечать. Преследовать бесполезно.

Само спокойствие – ему нет дела до каких-то там разборок, он выбирает подходящего пассива из общей кучи, вытаскивает за подвернувшуюся часть тела и уходит.
Отличается постоянством, уйти от него тяжело – просто потому, что попытавшийся покинуть его пассив вдруг обнаружит, что в его жизни вроде как ничего особо не изменилось, но отчего-то очень хреново.

Затейник – постоянно в движении, всё время что-то изобретает, ебётся с прискоком, на худой конец – прыгает на жертву с люстры, надеясь попасть торчащим хуём в нужное отверстие. Что характерно – практически не промахивается.
Проблема появляется тогда, когда вы начинаете мечтать о сексе в миссионерской позе на кровати.

Самурай – суров и силён. Предпочитает воздержание, за которым следует умопомрачительный, крышесносный секс.
Минусы – секса можно и не дождаться.

Бабник – отличается неуёмными аппетитами, не рассчитывайте, что когда-нибудь окажетесь у него единственным и неповторимым. Поладить можно, если забыть навсегда про ревность и попытки удержать. При малейшем намёке на скандал смывается к другому.

Недопассив – предпочитает лежать на диване и ждать, пока пассивы сами заберутся на его член и сделают всё за него.
Остался бы без партнёров, но излишне умело делает поначалу вид, что он весь такой таинственный и непонятый.

Герой боевика – предпочитает экшен сексу, в последнем бесхитростен, но выглядит круто в любой ситуации.
Приятно демонстрировать окружающим, главное, не забывать, что в любой момент рядом может что-нибудь взорваться или взлететь на воздух.

Секс-маньяк – кроме собственно процесса мало что волнует, предпочитает сопротивляющихся жертв, обычно владелец бункера, заполненного секс-игрушками от ванильных дилдо до крутых Тематических.

БДСМ-фанат – заводит не пассивов, а сабов и рабов, обладает огромными знаниями Тематических практик.
Может быть очень интересно, пока дело не дойдёт до идеи о том, что у рабов нет табу.

Пафосное трепло - обладает таким количеством психологических заморочек, что единственное, на что годится – это на подробное изучение студентами психфака.
Нередко умеет выставить себя в таком свете, что заморочки кажутся неведомыми достоинствами. На сообществах поиска умело собирает наивных уке.

Фиалка – прекрасно маскируется под пассива, выжидает удобного момента и совершает один точный удар, после которого желаемая жертва никуда уже не девается, пока не надоест активу.
Минусы – распознать среди пассивов практически невозможно.

Классификация активов от лица активов:
автор Эро-санин

1. ОЧАРОВАШКА - обаятельный актив, обычно блондин с упоительно синими глазами, красавец мужчина от одного взгляда которого малолетние пассивы падают к ногам и укладываются в штабеля. Омерзительно мил, приветлив, сладок, как патока и расточает комплименты со скоростью звука. Одет с иголочки, пафостен, снизходителен и любит нравоучения. При себе имеет смертельное оружие - пакет шоколадных конфет. Умеет материализовать цветы и шампанское из воздуха.

2. ХИЩНИК – находится в постоянном поиске, выслеживая приглянувшуюся «жертву». Может долго присматриваться, месяцами полоскать избраннику мозги на отвлеченную тему, прощупывать и зондировать почву, если цель вызывает весомый интерес. Такие выбирают ярких выдающихся пассивов. Серые мыши не их профиль. Получив желанную игрушку, они быстро пресыщаются и прибив тушку в комнате для трофеев пускаются на поиски нового приза. Смертельное оружие – зависит от вида жертвы.

3. ИГРОК – основное кредо: «Хочу здесь, сейчас и много и особенно вон того глазастого брюнета». Таким важно не качество, а количество. Главное было б чем похвастаться в разговоре с друзьями описывая свои любовные похождения. Внешность привлекает глаз, словарный запас радует бывалого эрудита, огорчает только одно, этот тип не способен не постоянство. Он реактивен в постели и быстр на подъем, может закрутить самый сложный узел камасутры, но с первым солнечным лучом исчезает, прихватив в качестве трофея трусы и поставив галочку в блокноте с пометкой «и этого имел». Смертельное оружие: самореклама и выкрики «Да, я крут», а так же всевозможные слухи, которые, по большей части, распространяет сам.

4. ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ – само совершенство во всем! Безупречен, мужественен, умен, понимающий – короче масса положительных качеств. Такому можно поплакаться в жилетку, попросить достать звезду с неба, заставить быть телохранителем и воплотителем ВСЕХ сексуальных фантазий, но и на солнце есть пятна.
Несовершенство модели заключается в мрачном занудстве и неописуемой правильности. Он будет заставлять своего пассива жить по законам рыцарства, быть верным, преданным, пунктуальным и правильным лепя его по образу и подобию своему. Смертельное оружие: конь, шпага, кинжал и взгляд Д Артаньяна.

5. ПАФОСНЫЙ УБЛЮДОК – гордое высокомерное создание удерживающее планку покорителя мира. Поражает с ходу своей эрудированностью и всезнайством. При этом, достаточно молчалив, горд, напыщен и с первого взгляда холоден, как рыба. Его легко можно принять за ассексуала, но это обманчивое мнение. Своими доводами готов порвать в клочья всю аудиторию и сходу заворожить пассива ореолом таинственности. Но в постели требует безукоризненное соблюдение своих правил, и не дай Бог высказаться, тогда вместо секса вы получите лекцию о половом воспитании. Смертельное оружие: гугл.

6. КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК – с таким можно хоть куда и на пиво, и на раков. Можно поднять в три часа ночи, тусоваться до упада, болтать сутками напролет ни о чем, хохмить, прикалываться, устаивать феерию праздников, дурачится, и прочее экцетера. Беда в том, что таких приятелей у него целый мешок и он способен всем дарить свое внимание, зачатую путаясь в именах. Когда дело доходит до серьезных испытаний, рубаха-парень может скрыться в неизвестном направлении не оставив ориентиров и признаков жизни. Смертельное оружие: спиртное.

7. ГРОЗА МОРЕЙ – объем «семь на восемь, восемь на семь». Мускулистый громила, в образе грозного скандинавского Бога Тора, способный одним махом снести все стены, а лбом свалить телеграфный столб. Играет мышцами, незамысловатыми фразами, простой житейской бытовухой. Внешне привлекателен, подтянут, спортивен. Может голыми руками порвать саблезубого тигра, снять с него шкуру и благоустроить пещеру. Загвоздка в том, что чем больше размеры, тем меньше содержимое черепной коробки. В постели является сексуальной машиной, но надо ограничивать беседы и не задавать глупых вопросов, таких как: «Милый, а расскажи мне принцип работы синхрофазотрона?». Смертельное оружие: дубина, меч, мускулы и гордо накинутая на плечо шкура убиенного саблезубого тигра.

8. БЛАГОРОДНЫЙ МАНЬЯК – оригинальная личность. Тихо сидит в углу, до поры до времени. Умеет умело скрывать свою истинную сущность за маской игривой любезности и очаровывать, затягивая в расставленные капканы и сети. Умен, нетривиален, недурен собой, умеет увлеченно поддерживать нить разговора. В состоянии крайней воодушевленности скрытые чувства прорываются наружу в виде отдельных реплик о любви к применению силы. От такого сходят с ума мазохисты и готовы с ходу бросаться под плеть одевая на себя наручники и завязываясь в морские узлы бандажей. В постели может оказаться слишком напористым и пугающим с массой непонятных философий понятных только ему. Смертельное оружие: размышлизмы.

9. МАНЬЯК ОЗЛОБЛЕННЫЙ – сходу выплескивает все знания о серийных убийцах, группах крови, методиках BDSM и прочих мясокостных развлечениях. Слабонервные часто пугаются и падают в обморок, а любители в состояние эйфории и воодушевления. Всегда в черном, изредка в красном, любит оргии с жертвоприношениями и вообще жертвы. На пассива, изначально, смотрит, как на тушку в анатомическом театре. Смертельное оружие: страх.

10. КРУТОЙ – считает: «Весь мир – бардак, все пассы – бляди, а солнце - гребаный фонарь». Цены себе любимому не сложит. Прилично играет совами, фразами и людьми, заставляя всех плясать под свою дудку. Старается быть в центре внимания, привлекать к себе взгляды, заниматься саморекламой, выкрикивать и работать на публику. Пассивов рассматривает с позиции укешек и считает, что осчастливливает их своим вниманием, хотя, зачастую, сам является скрытым пассивом. Смертельное оружие: долгие витиеватые речи.

11. АЛЬТРУИСТ – проще говоря, вы сами понимаете, какой « –ист». Ему на всех наплевать, начихать и всех он видал, и всех имел. Истинный волк одиночка. Впрочем, иногда задумывается о создании пары, но ему лениво. Он не стайер, а спринтер. Бег на длинные дистанции для такого утомительное занятие, и он предпочитает брать крепости, то есть пассивов, одним мощным приступом. После взятия, долго и мучительно соображает: «а на кой фиг ему далась эта крепость, и что собственно с ней делать?». Впрочем в опыте и умении ему не откажешь, только из-за лени и наплевательского отношения праздники жизни будут крайне редкими. Смертельное оружие: неприступность.

12. ПСЕВДОПАССИВ – сразу не разобрать, к какому классу его отнести. Внешность, запредельно укешная и это сбивает с толку даже бывалых. Мил, приветлив, выхолен, гламурен до дрожи, но под обличием «цыпочки», скрывается сильный мужской характер. Своими истеричными хваткими наездами, он может свалить с ног не только неопытного пассива, но и классические активы зачатую попадают на крючок к этой неугомонной бестии. Эротичен, до безобразия, в постели виртуозен и неутомим, фантазия зашкаливает все известные приборы. Существенный недостаток – резкие смены настроения и жизненных позиций. Попав в струю, он бросает всех и вся, практически никогда не сожалея. Смертельное оружие: мимикрия.

13. ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ – вот она, тайна за семью печатями! От таких сходят с ума ВСЕ пассивы. Редкая мужественная красота, идеальное телосложение, восхитительный, тонкий ум и умение с ходу подать себя. Он, прототип Золушки. Появляется в разгар бала очаровывая всех своим образом. Поет, танцует, сбивает мух в лет, отжимается на пальцах. Ну понятно, точенные принцы готовы ради такого на все. Он собирает толпы поклонников, а потом, сваливает в туман, оставляя только туфлю на память. Из толпы фанатов выбирает только самого-самого и дарит ему восхитительную сказочную ночь. За таким тянется шлейф из разбитых сердец. Иногда, случается непредвиденное и он сам влюбляется, но обычно не в того и не взаимно. Смертельное оружие: внешний лоск.

14. ЛОХ – вроде бы и внешность не подкачала и с мозгами все в порядке, но прототип отличается абсолютной наивностью. Такие, как правило, встречаются в начале карьеры. Они хватают первого попавшегося пассива и тянут его на свою территорию, в диком желании охмурить и показать себя с лучшей стороны. Понятно, что опыта мало, но буйная жажда познаний и нерастраченность эмоций пересиливает сей факт. Наивно, угловато иногда переигрывая, но он будет таскаться за своим пассивом, как собачка на веревочке, свято веря, что он у его пассии любимый и единственный. После разрыва или факта измены, долго переживает и занимается самокопанием. Смертельное оружие: честность, чистота, пластичный материал, из которого можно лепить, все, что угодно.

15. АРТИСТ – апофеоз высшего мастерства. Такой - может все и практически уникален. Обладая огромным опытом, он заманивает жертву, меняя обличия и маски. С таким мастером перевоплощения можно провести несколько ночей, но так и не узнать, кто он на самом деле. От игры в святую наивность, до высокомерного Байроновского молчания. От страстных стихов и пылких признаний по ночам, до свиста кожаной плети рассекающей воздух. Он прекрасен и велик, в своих проявлениях, но он только артист и вся его жизнь – игра.
Смертельное оружие: маски.


URL записи